Pudin de chía y mantequilla de cacahuete

Ingredientes para 4 raciones 




– 1 Taza / 90 g de copos de avena
– 2 Cucharadas de semillas de chía
– 2 Tazas / 480 ml de leche de almendras sin azúcar (o cualquier
– Leche de su elección)
– 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
– 4 Cucharadas de mantequilla de cacahuete
– 1 Taza / 140 g de fresas frescas o congeladas (descongeladas)
– 4 Cucharadas de miel

Preparación

1- En el vaso de la batidora, mezcla las hojuelas de avena, la leche de almendra sin azúcar y el extracto de vainilla. Después añade las semillas de chía y deja reposar la preparación en la nevera hasta que se enfríe



2- En un bol aplasta las fresas frescas y mezclalas con la miel para hacer una mermelada natural



3- Coge los vasos para servir y pon la mantequilla de cacahuete en el interior. 



4- Reparte uniformemente la mezcla de avena entre los 4 vasos. 


5- Cubre cada vaso con la mermelada en la parte superior.

Información nutricional




Kcal: 317
Proteínas: 8,6g

Hidratos: 35,9

Fibra: 7,64g

Azucares: 15,20 g

Grasas: 12,3 g

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