Pudin de chía y mantequilla de cacahuete
Ingredientes para 4 raciones
– 1 Taza / 90 g de copos de avena
– 2 Cucharadas de semillas de chía
– 2 Tazas / 480 ml de leche de almendras sin azúcar (o cualquier
– Leche de su elección)
– 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
– 4 Cucharadas de mantequilla de cacahuete
– 1 Taza / 140 g de fresas frescas o congeladas (descongeladas)
– 4 Cucharadas de miel
Preparación
1- En el vaso de la batidora, mezcla las hojuelas de avena, la leche de almendra sin azúcar y el extracto de vainilla. Después añade las semillas de chía y deja reposar la preparación en la nevera hasta que se enfríe
2- En un bol aplasta las fresas frescas y mezclalas con la miel para hacer una mermelada natural
3- Coge los vasos para servir y pon la mantequilla de cacahuete en el interior.
4- Reparte uniformemente la mezcla de avena entre los 4 vasos.
5- Cubre cada vaso con la mermelada en la parte superior.
Información nutricional
Kcal: 317
Proteínas: 8,6g
Hidratos: 35,9
Fibra: 7,64g
Azucares: 15,20 g
Grasas: 12,3 g