Receta bowl avena y cacao:

Ingredientes desayuno(4 raciones):

– 1 + 1/2 tazas 135 gramos de copos de avena.
– 2 Cdas de semillas de chia
– 2 tazas /480 gr de leche de coco
-2 tazas/ 240 gr de agua
– 1cdta de extracto de vainilla
– 2cdas de granos de cacao/chocolate negro rayado (alto porcentaje de cacao)
– 4cdas de coco rallado

– 4 cdas de jarabe de arce /miel
1/2 cdta de sal marina

 

 

Instrucciones :

1- Colocar la avena , las semillas de chia, la leche de coco, el agua y el extracto de vainilla en una cacerola .



2- Cocer a fuego medio-alto por 4-5 minutos y revolver con una cuchara de madera para evitar que se pegue en la base.



3- Dividir en 4 recipientes y colocar encima los granos de cacao el jarabe de arce o miel y la sal marina.

Beneficios del bowl de avena y cacao

1. Rico en fibra y energía sostenible
2. Fuente de antioxidantes
3. Apoyo a la digestión
4. Grasas saludables
5. Aporte de proteínas vegetales
6. Electrolitos y balance hidratante

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